Gamaches

au coeur de la Vallée de la Bresle

"A 20 minutes des plages de la Baie de Somme et à 2 heures de Paris,
la ville de Gamaches, située au coeur de la Vallée de la Bresle,
vous accueille dans un cadre verdoyant, où les étangs et les rivières
se fondent dans la forêt d’Eu."

VOUS ETES ICI: MENUS SCOLAIRES -

Les menus scolaires

Du lundi 2 au vendredi 6 juin 2025

Lundi : Betteraves vinaigrette ; Allumette de volaille façon carbonara (poulet) / Emincé végétal au pois bio / Coquillettes Bio emmental râpé ; Saint-Nectaire ; Compote de pomme fraise

Mardi : Tomates vinaigrette ; Saucisse de Francfort / saucisse de volaille / Omelette du chef au fromage / Pommes de terre noisette ketcup ; Pont l'Eveque ; Yaourt bio sucré

Jeudi : Concombre sauce bulgare ; Jambalaya au légumes / Riz bio pilaf ; Emmental ; Pomme

Vendredi : Gaspacho ; Boulettes au boeuf sauce barbecue / Roulé végétal goût merguez / Semoule bio, tomate et paprika ; Fromage blanc coulis de fruits rouges ; Clafoutis aux cerises

 

Du lundi 9 au vendredi 13 juin 2025

Lundi : Férié

Mardi : Macédoine de légumes sauce façon rémoulade ; Jambon blanc sauce brune / Curry de légumes ; Aiguillette de poulet sauce brune / Pommes de terre sautées mayonnaise ;  Tomme blanche ; Flan au chocolat

Jeudi : Carottes râpées vinaigrette ; Gratin de pennes et piperade ; Saint Môret bio ; Banane bio

Vendredi : Oeuf dur sauce façon cocktail ; Poisson blanc Meunière / Cordon végétal / Epinards à la béchamel - pommes de terre vapeur ; Camembert bio ; Yaourt bio à la vanille

Du lundi 16 au vendredi 20 juin 2025

Lundi : Betteraves bio vinaigrette ; Allumettes de porc façon carbonara / Emincé végétal au pois bio sauce tomate / Allumettes de poulet façon carbonara / Fusilli bio emmental râpé ; Pont l'Evêque ; Roulé au chocolat

Mardi : Melon ; Pané fromager / Purée de pommes de terre et carottes ; Fromage tartare ; Compote pomme bio

Jeudi : Concombre vinaigrette ; Sauté de porc sauce basquaise / Sauté de poulet  sauce basquaise / Galette boulgour / Semoule bio ;  Caré Ligueil ; Abricot

Vendredi : Radis rose sauce bulgare ; Filet de colin d'Alaska sauce crème curry / Falafels fèves, menthe et coriandre / Juilenne de légumes / Pommes de terre vapeur ; Saint Paulin ; Crème dessert vanille

Du lundi 23 au vendredi 27 juin 2025

Lundi : Melon ; Gratin de pennes bio sauce camembert et thym ; Petit beurre ; Ananas au sirop

Mardi : Pâté de campagne / betteraves vinaigrette ; Nuggets de volaille pané / Crispy de blé / Chou fleur sauce provençale ; Tomme noire ; Yaourt vanille bio

Jeudi : Pastèque ; Jambon blanc / Rôti de dinde / Aiguillettes de blé épinards féta / Salade de pomme de terre, tomates et maïs sauce rémoulade ; Suisse fruité ; Gâteau du chef au yaourt

Vendredi : Tomates vinaigrette ; Filet de saumon sauce provençale / Omelette du chef sauce provençale / Riz bio pilaf ; Gouda ; Nectarine blanche

Du lundi 30 juin au vendredi 4 juillet 2025

Lundi : Taboulé Estival vinaigrette ; Paupiette de veau sauce au poivre / Escalope de blé panée mayonnaise ; Mélange de petits pois et carottes ; Mimolette ; Flan nappé caramel

Mardi : Rosette ; Carottes râpées vinaigrette ; Rôti de dinde mayonnaise / Galette de quinoa provençale mayonnaise ; Salade de coquillettes bio tomates et maïs vinaigrette ; Vache qui rit ; Banane bio

Jeudi : Oeuf dur mayonnaise ; Croque monsieur au jambon / Cordon végétal / Haricots verts bio à l'ail ; Cantal ; Pêche

Vendredi : Salade verte vinaigrette ; Cheeseburger ketchup / Galette boulgour pois chiches emmental ketchup / Frites au four et friteuse / Pommes de terre noisette ; Coulommiers ; Yaourt aromatisé

BONNE VACANCES !!