Gamaches

au coeur de la Vallée de la Bresle

"A 20 minutes des plages de la Baie de Somme et à 2 heures de Paris,
la ville de Gamaches, située au coeur de la Vallée de la Bresle,
vous accueille dans un cadre verdoyant, où les étangs et les rivières
se fondent dans la forêt d’Eu."

VOUS ETES ICI: MENUS SCOLAIRES -

Les menus scolaires

Lundi 25 février au 1er mars

Lundi : Pâtes aux petits légumes ; Stifado de Boeuf / Haricots beurre ; Yaourt ; Fruit

Mardi : Salade d'endives ; Coquillettes Carbonnara ; Petit moulé ; Compote

Jeudi : Macédoine ; Chili con carné ; Petit filou ; Fruit

Vendredi : Coleslaw ; Colin / Purée de pommes de terre ; coulommier ; Flan caramel

Lundi 4 au vendredi 8 Mars

Lundi : Macédoine de légumes ; cassoulet ; Yaourt nature ; Fruit de saison

Mardi : Mortadelle ; Filet de poisson / Ratatouille ; Saint Moret ; Compote de pommes

Jeudi : Betteraves ; Jambon blanc / coquillettes ; Camenbert ; Mousse au chocolat

Vendredi : Cake à l'Emmental ; Boeuf / Haricots verts ; Fromage frais sucré ; Fruit de saison

Lundi 11 au vendredi 15 mars

Lundi : Duo carotte et céleri ; Emincés poulet crème poivron / Semoule ; Yaourt vanille ; Fruit de saison

Mardi : Pommes de terre au pesto ; Mijoté de porc / Petits pois ; Bleu tendre ; Compote

Jeudi : Pâtes sauce tartare ; Pizza / Salade ; Cantafrais ; Milkshake vanille

Vendredi : Riz au thon ; Médaillon de merlu sauce Mornay / Epinards ; Yaourt ; Flan nappé au caramel

Lundi 18 au vendredi 22 mars

Lundi : Salade d'endives ; Nuggets poulet / Purée ; Munster ; Compote

Mardi : Paté de campagne ; Emincé de boeuf / Haricots verts ; Yaourt ; Fruit de saison

Jeudi : Coleslaw ; filet de Thon / Penne ; Yaourt ; Fruit de saison

Vendredi : Salade Strasbourgeoise ; Palette à la Diable / Printanière de légumes ; Petit moulé ; Danette

Lundi 25 au vendredi 29 mars

Lundi : Acras à la Morue ; Boulettes de boeuf / Carottes fondantes ; Yaourt ; Fruit de saison

Mardi : Betteraves ; saucisses de Strasbourg / potatoes ; Camembert ; Fruit de saison

Jeudi : Tartinade oeuf ciboulette ; Emincés de poulet / petits pois ; Yaourt aromatisé ; Gâteau Basque

Vendredi : Carottes rapées ; Brandade de Morue ; Fromage blanc ; Compote

Lundi 1er au vendredi 5 avril

Lundi : Saucission à l'ail ; Roti de porc / Haricots verts ; Coulommier ; Flan caramel

Mardi : Radis ; Steak haché / purée ; Yaourt ; Fruit de saison

Jeudi : Rillette de sardine ; Gigot d'Agneau / Carottes ; Petit moulé ; Dessert de Pâques

Vendredi : Salade ; Gratin Macaronis / volaille ; Fromage frais ; Crème Vanille

Lundi 22 au vendredi 26 avril  

Mardi : Pommes de terre à l'huile ; Colin / Haricots beurre ; Boursin ; Mousse Chocolat

Jeudi : Salade composée ; Oeuf à la coque / frites ; Coulommier ; Smoothie  Abricot Pomme Banane

Vendredi : Crêpe jambon ; Emincés poulet / Printanière de légumes ; Petit moulé ; Fruit de saison

 

Lundi 29 avril au 3 mai

Lundi : Concombre ; Saucisse Strasbourg / Lentilles ; Yaourt ; Ananas au sirop

Mardi : Coquillettes au cervelas ; Mijoté de boeuf / carottes ; Yaourt nature ; Flan caramel

Jeudi : Radis beurre ; Farfalles aux légumes du Sud ; Vache picon ; Fruit de saison

Vendredi : Betteraves ; Hoki / Ratatouille ; Petit filou ; Tarte aux pommes