Gamaches

au coeur de la Vallée de la Bresle

"A 20 minutes des plages de la Baie de Somme et à 2 heures de Paris,
la ville de Gamaches, située au coeur de la Vallée de la Bresle,
vous accueille dans un cadre verdoyant, où les étangs et les rivières
se fondent dans la forêt d’Eu."

VOUS ETES ICI: MENUS SCOLAIRES -

Les menus scolaires

Lundi 10 au vendredi 14 décembre

Lundi : Carottes rapées ; Médaillon de Merlu / semoule ; Yaourt ; Fruit

Mardi : Pates sauce tartarte ; Paupiette de Veau / ratatouille ; Petit moulé ; Fruit de saison

Jeudi : Salade mélangée ; Cervelas / riz à la crème ; Tomme ; Compote

Vendredi : Betteraves ; Minis boules de Boeuf Bolognaise / Spaghettis ; Yaourt ; Gâteau basque

Lundi 17 au vendredi 21 décembre

Lundi : Champignons à la grecque ; Palette provençale / petits pois ; Yaourt ; Yovita

Mardi : Chou rouge ; Raviolis ; Yaourt ; Fruit

Jeudi : REPAS DE NOEL

Vendredi : Riz aux petits légumes ; Poisson pané / haricots verts ; Fromage frais ; Fruit

Lundi 7 au vendredi 11 janvier

Lundi : Coleslaw ; lasagne bolognaise ; Carré fromage ; Compote de pommes

Mardi : Paté de campagne ; Filet de thon / Haricots verts ; Fromage frais ; Fruit de saison

Jeudi : Betteraves vinaigrette ; Paupiette de veau / Carottes fondantes ; Yaourt nature ; Galette des Rois

Vendredi : Salade composée ; Jambon blanc / purée de pommes de terre ; Pointe de brie ; Fruit de saison

Lundi 14 au vendredi 18 janvier

Lundi : Céléri remoulade ; Fajitas de dinde / galette fajitas ; yaourt; Fruit de saison

Mardi : Pommes de terre à l'huile ; Emincés de poulet / Haricots beurre ; Munster ; Danette liegeois chocolat

Jeudi : Carottes rapées ; Rôti de boeuf / Gratin dauphinois ; Yaourt fraise

Vendredi : Salade d'endives ; Poisson pané / Ratatouille ; Yaourt nature ; Cake nature

Lundi 21 au vendredi 25 janvier

Lundi : Betteraves vinaigrette ; Nuggets de poulet / Frites ; Yaourt ; Fruit de saison

Mardi : Salade de riz ; Filet de poisson meunière / Gratin de courgettes ; Vache qui rit ; Danette liègeois vanille

Jeudi : Nem poulet ; Boulettes de boeuf / semoule ; Fromage frais ; Fruit

Vendredi : Salade Brésilienne ; Vatapa de Hoki / Riz ; Pavé frais demi sel ; Cake chocolat coco